2018 X Mas

Wandervorschläge für 2019

Die Wanderwartin des Schwarzwaldvereins Haslach sammelt bereits Wandervorschläge für 2019!

Wir möchten um den heutigen Ansprüchen gerecht zu werden wieder viele verschiedene Angebote machen.

Es werden Wanderungen – bis zu anspruchsvollen Touren für den sportlich Aktiven, Familienunternehmungen, Besichtigungen, Spaß für Jung und Alt sowie Ausflüge und Feste – also für jeden das Passende angeboten.

Allerdings bitten wir Sie uns auch Ihre Wünsche kund zu tun!

Sagen Sie uns wohin Sie gerne einmal gingen. Wir zeigen es Ihnen – nach Möglichkeit – gerne.

Machen Sie uns Ihre Vorschläge und vielleicht haben Sie ja auch Spaß einmal selbst als Wanderführer zu agieren!

Ihre Vorschläge und Anregungen nimmt Angelika Haberstroh Tel.: 07832/2584 gerne entgegen.

Einladung zum Waldspeck

Liebe Mitglieder, Wanderfreunde, liebe Bürger und Bürgerinnen aus Haslach, Fischerbach und dem ganzen Umland

am 05. Januar 2019

veranstalten wir unseren Waldspeck auf dem Galgenbühl.

Ab 12 Uhr können Sie sich am Feuer aufwärmen,Speck und Würstchen über dem Feuer braten und in netter Gesellschaft einen schönen Tag erleben.

Die Veranstaltung fällt bei Regen aus.