5. Januar Waldspeck am Galgenbühl
(Sa).
Der Brauch vom Waldspeck geht zurück auf die Bauern, die früher im Winter beim Holzmachen mittags im Wald geblieben sind und dort über dem Feuer Bauchspeckscheiben gebraten haben.

Details werden rechtzeitig im Aushang,der Presse und im Bürgerblatt bekannt gegeben.

6. Januar Traditionelle Königswanderung
Die traditionelle Königswanderung führt uns in diesem Jahr vom Parkplatz Cafe-Restaurant Waldsee zum Rotkreuzweg. Ab hier wandern wir
über Pavillon nach Mühlenbach und zurück über den Fritz-Kaiser Weg zum Ausgangspunkt.

Abschließend ist eine Einkehr ist im Cafe- Restaurant Waldsee geplant.

Wanderstrecke: 6,6 km, Steigung 180 m

Treffpunkt: 13:30 Uhr am Parkplatz Cafe-Restaurant Waldsee

27. Januar Bezirkswandertag in St. Roman (Termin kann sich noch ändern)
Details zu dieser Wanderung werden im Aushang, im Bürgerblatt und in der Presse bekannt gegeben.

17. Februar Eine kleine Hofstettenrunde
Vom Rathaus in Hofstetten wandern wir über Mittelweiler – Altersbach – Rot – Helmut-Rau-Hütte – Unter Hubhof und auf dem Winterhaldenweg zurück zum Ausgangspunkt.

Wanderstrecke: 7 km, Steigung: 200 m

Führung: Adolf Kopp

14. März Jahresversammlung im Senioren Treff
(Do).
Haslach, Sandhaas-Strasse 8, Beginn: 18:00 Uhr

24. März Rundwanderung auf dem Aussichtsweg Schweighausen
Der Aussichtsweg Schweighausen mit herrlichen Aussichtspunkten beginnt am Sportplatz. Am Weg gibt es viele Tafeln mit Informationen.
Der Weg führt über den „Hinteren Geisberg“ (Roberts Kapelle) über Lahrer Hütte zurück zum Ausgangspunkt.

Wanderstrecke: 13,6 km, Steigung 550 m, eine Abkürzung mit 8,8 km und einer Steigung von 260 m ist auf Wunsch möglich.

Treffpunkt: 9:00 Uhr am Klosterparkplatz

Anfahrt in Fahrgemeinschaft mit Pkw